AELAP的历史

“高级英语文学水平测试”(AELAP)最初是由鹰溪中学(Eaglebrook School)的教育工作者构想出来的,作为评估英语读写能力的补充工具。这项评估填补了对初、高中学生英语文学及应用能力考核认证的空白,为英语国家初高中留学生招募提供更真实、科学、可靠的依据。

在该校2016年暑期项目的一次非常成功的试运行之后,董事会批准了一个更大的项目:一个多层次的英语评估项目,衡量英语流利程度和对适合年龄的英语文学作品的理解。它将为非英语母语国家9到16岁,有志于申请去英语国家初高中留学的学生提供宝贵的评估。此外,教育工作者和招生官员可以使用AELAP的专有结果可靠地评估学生的沟通能力,阅读理解水平,和英语写作水平。

此后,鹰溪中学(Eaglebrook School)成立了柏诺教育集团(Pine Nook Education Group),负责管理和运营AELAP。柏诺教育集团(Pine Nook Education Group)由美国多所顶尖私立学校组成。