为什么选择AELAP测试

1. 更准确地了解学生的英语语言能力和英语文学水平

AELAP以广泛的、系统的、和与时俱进的英语阅读为基础,通过科学、系统的考核机制,非英语母语国家的学生从阅读、写作、交流表达三个方面进行考核。从而在对其英语技巧进行评估以外,更注重对考生的英语实际能力进行考评。

认证结果更反映考生在日常生活、学习中英语应用的真实水平,以及个人的逻辑思维能力。

这项评估的准确性来自:
  • 我们会就学生的英语口语,阅读理解,以及写作水平提供一份详细而有条理的报告
  • 参加AELAP评估的学生将以一种与以英语为母语的人一致的方式,深入了解他们的英语语言能力和对英语文学作品的理解

 

2. 更强的美国初中和高中申请

AELAP是唯一一个全面评估英语语言能力和英语文学知识的测试。

它可以帮助学生在申请美国初中和高中时更好地定位自己。AELAP可以有效地选拔在英语方面出色的候选人,同时也为学校提供了一个相对于美国学生的非本地申请人的清晰、全面的评估。

 

3. 更好地融入母语英语环境

为了准备AELAP测试,学生们必须阅读一些英语原版书籍。这将使非英语母语者迅速提高他们的英语语言能力、阅读理解能力和对人文学科的理解能力。

它将帮助学生更好地融入当地的学习环境,避免了目前绝大多数标准化考试所存在的弊端——考生成绩很高,但是在留学过程中则体现出因为实际应用不行,而跟不上学习进度,也无法很好地融入当地学生、老师的群体。