申请流程

1. 确认参加测试并付费:

  • 中国大陆地区付款信息
  • 测试费用请转账至 中国建设银行上海赵巷支行 3100 1900 5110 5002 0212 阅林商务服务(上海)有限公司

    请注意如果是直接复制账号,需要把中间的空格删除,另,公司名中的括号需在半角状态输入。

    我们会开具发票,内容是“服务费”,在测试的时候交给家长。如果通过个人账号转账,发票抬头也是个人的;如果需要公司抬头的发票,请以公司账号转账,并注明税务识别号。付款时请注明孩子的全名。

2. 请整理学生最近一、两年以来,所阅读过的英语原版书单并学生的基本资料(中文、英文姓名,出生年月日,在读学校,在读年级,申请年级)一起E-mail给我们。

3. 我们会提供5-10本美初/美高指定的书目做可选书单,由学生自行选择其中的3本进行阅读,并在之后约时间测试。如果学生提供的已读书单里有和校方书单相同的书目,我们会优先将这些书放入可选书单。

4. 请在约定测试日期的5天前将其余材料递交给我们:

  • 4-a. 目前所在学校或者课外补习班正在学习的英语课本或者教材的6页内页;
  • 4-b. 最近的2-3份英语写作作品,请提供第一稿到最终稿;
  • 4-c. 如果有的话,请提供一份最近一次的英语能力报告,不论是标准考试报告或者是任何测评的报告都可以,比如:TOEFL,TOEFL Junior,AR/GEL level,MAP等等。

以上材料请清晰扫描或复印,并以附件形式发送至assessment@aelap.org 请标明邮件主题:学生姓名的材料。